Отзывы о дилерах

Все отзывы

Отзывы о дилерах

Липецк, ул Балмочных 11, «Кухни Трио»
Бабушко Ольга Владимировна, Липецк
10.07.2017
« Большое спасибо дизайнеру салона кухонь "Трио" в ТЦ "Континент" г. Липецка, Наумовой Гульнаре, за отличную работу. Кухонный гарнитур полностью соответствует нашим желаниям, качество оправдывает ожидания и стоимость, на удивление, оказалась сопоставима с нашими материальными возможностями. »
10.07.2017
читать полностью
Москва, 24-ый км МКАД, вл. 2, «ТВОЙ ДОМ»
Гынгазов Евгений Николаевич, Москва
06.07.2017
« Хотим выразить благодарность нашему менеджеру по заказу кухни - Матвееву Сергею. Профессионал своего дела. Помог составить проект, который в жизни оказался еще лучше, чем на картинке. Оперативно уладил возникшее недоразумение с сушилкой. Кухонный гарнитур ждали примерно месяц. Приобретением довольны, можем и будем с удовольствием рекомендовать друзьям. Спасибо, ТРИО! »
06.07.2017
читать полностью
Рязань, проезд Яблочкова 4 Б, «Кухни Трио»
Канахин Дмитрий Семёнович, Рязань
03.07.2017
« Выбор кухонного гарнитура для нас была длительной и мучительной проблемой...Хождение по мебельным салонам поиск в интернете результата не дало. Просмотрели огромное количество вариантов мебели, но ни один так и не "тронул" за душу. И тут мы побывали в салоне "Мебель Трио" в ТЦ НИТИ...Решение мы приняли за 10 минут общения с сотрудниками салона, которые очень профессионально и добродушно помогли нам окончательно сделать выбор. Спасибо всем сотрудникам компании! Благодарю за работу менеджеров салона, замерщиков и сборщиков мебели! Приятно удивлен Вашим чутким, добродушным и бесконфликтным отношением к покупателям. Всем удачи и успехов! »
03.07.2017
читать полностью
Брянск, пр. Московский, 6а Т/ц , «Салон : Кухни "ТРИО"»
Фомичёва Галина, Брянск
17.05.2017
« Хочу выразить огромную благодарность всему салону "Кухни ТРИО" г. Брянска (ТРЦ «Успех») за отличную кухоньку!!! Спасибо большущее менеджеру Оксане, которая поняла с полуслова всё что я хочу, предложила свои интересные идеи и помогла воплотить в жизнь мою мечту!!! Спасибо ребятам установщикам, за то, что очень аккуратно работают, редко таких встретишь! На мой взгляд кухня получилась просто замечательная, придраться не к чему. Так же хочу поблагодарить руководителя фирмы за подаренный духовой шкаф! Спасибо!!! »
17.05.2017
читать полностью
Воскресенск, ТК "Воскресеночка", ул.Первостроителей, д.2А, пав.2, «Кухни "ТРИО"»
Овсеева Екатерина Владимировна, Воскресенск
03.05.2017
« С покупкой новой квартиры встал вопрос о заказе кухни. И тут мы сталкнулись с огромнишим выбором материалов и магазинов, но к сожалению как говориться сами не знали чего хотим. Салон кухонь Трио был далеко не первым который мы посетили. Вежливые, опытные сотрудники показали все свои коллекции и некоторые готовые объекты. И мы с мужем окончательно определились с моделью и расцветкой. А с расстановкой шкафов и дальнейшим заказом помогла сотрудник Наталья. Хотим выразить особую благодарность сотруднице офиса Натальи и мега опытному сборщику Евгению. »
03.05.2017
читать полностью
Оренбург, Шарлыкское ш., 1, «Кухни "Трио"»
Кызыма Альбина Валерьевна, Оренбург
30.04.2017
« В целом все понравилось сотрудники показали все свои коллекции и некоторые готовые объекты. И мы с мужем окончательно определились с моделью и расцветкой. А с расстановкой шкафов и дальнейшим заказом помогла сотрудник Наталья. Хотим выразить особую благодарность сотруднице офиса Натальи и мега опытному сборщику Евгению. »
30.04.2017
читать полностью
Конаково, ул. Энергетиков, 36, «Кухни Трио»
Дмитрий, Конаково
28.04.2017
« Заказали кухонный гарнитур, в городе Конаково Тверск обл .Хочу выразить огромную благодарность колективу кухонь Трио , а особенно менеджеру Ирине. сборщикам Вадиму и Андрею. Собрали аккуратно и профессионально после себя оставили чистоту, порядок и хорошее впечатления! Буду всем советовать кухни фабрики Трио! »
28.04.2017
читать полностью
Москва, НАХИМОВСКИЙ ПРОСПЕКТ 52/27, «КУХНИ ТРИО»
Светлана, Москва
17.04.2017
« Отличная кухня. Огромная благодарность менеджеру Наталье и Сборщику Славе за отличный сервис от Эскиза до Установки. Заказывали Кухню Шервуд для Гостевого домика. Кухня приехала на склад за неделю до назначенного срока, что позволило встретить Новый Год уже в Новой Беседке с любимыми гостями. Сборка качественная, все очень довольны. »
17.04.2017
читать полностью
Армавир, ул.Урицкого,85 , «Кухни Трио»
Нина Степанищева, Армавир
15.04.2017
« Об Кухни Трио я слышала еще в Питере и видела эти кухни. Потом когда шли , увидели Трио салон, зашли, посмотрели, заказали, понравилось. Все, так как я хотела. У меня большая кухня, поэтому как я считала нужным, так девочкам говорила, и девочки все пожелания учли в дизайн- проекте. Светочка, конечно, молодец. Все учла, все подсказывала, как лучше сделать. Вообщем , я довольна. Конечно будем рекомендовать. »
15.04.2017
читать полностью
Реутов, ул. Октября, владение 10, «Кухни Трио»
Ирина Викторовна, Реутов
14.02.2017
« Большое спасибо сотрудникам салона Трио в Реутово!!! Заказала кухню Слободу салатовую и радуюсь каждый день, когда захожу на кухню! Еще раз БЛАГОДАРНА!!! »
14.02.2017
читать полностью
Добавить отзыв

Отзывы о «Трио»

Ирина Евгеньевна, Коломна
30.05.2017
« В целом, результатом я довольна. Конечно, все учесть не удалось, но зато мы уложились в запланированный бюджет. Особая благодарность менеджеру Ирине . Очень знающий, ответственный сотрудник, большое ей спасибо за терпение и внимательное отношение. »
30.05.2017
читать полностью
Казарян Рамиль Магамедович, Конаково
16.03.2017
« Хочу поблагодарить Салон кухни Трио в городе Конаково Тверск обл в лице менеджера Елены за ее професиональный подход к разработке нашей кухни, в результате получилась функциональная , удобная и красивая кухня!! »
16.03.2017
читать полностью
Гейдебрехт Лариса Викторовна, Рязань
07.12.2016
« Уважаемые руководители компании "Кухни ТРИО" заказали кухню по адресу проезд Шабулина д 27А,МЦ Нити .Хотим выразить благодарность вашему менеджеру Ольге и сборщикам мебели Алексею и Юрию! Мы получили от вашей сотрудницы ценные советы в "формировании" нашей кухни и благодаря ей кухня получилась функциональной, гармонично оформленной, удобной .Спасибо большое менеджеру Ольге за ее такт и умение терпеливо объяснить все нюансы покупателю сразу было видно,что девушка работает не первый год и свою работу знает на 5 с плюсом. Готова кухня была раньше срока.Привезли строго в нужный нам день и на следующий день установили.Ничего не браковано, не царапано, кухня получилась стильная качество хорошее .Сказать, что я довольна, значит не сказать ничего. :-) :)Сработал профессионализм сборщиков мебели ребята работают аккуратно, оперативно.Причем мастера приехали со сменной обувью , в спец одежде на это тоже было приятно посмотреть.Теперь будем рекомендовать своим знакомым!И последнее пожелание руководству , берегите ,цените ,поощряйте таких сотрудников они достойны этого!еще раз СПАСИБО!!!!!! »
07.12.2016
читать полностью
Карапетян Анжелика Львовна, Астрахань
16.11.2016
« Заказывали кухонный гарнитур модели "Шервуд", очень стильная модель. Менеджер -дизайнер грамотно подсказала как лучше спланировать гарнитур для маленькой кухни. Заказ пришел во время. Еще и смогли поучаствовать в акции"Запечатлись". Получили мультиварку. Покупкой очень довольны. Спасибо салону "Изюминка" за комфорт в доме! »
16.11.2016
читать полностью
Шамсутдинова Накия Завитовна, Набережные Челны
07.11.2016
« Спасибо за стильную кухню!чень довольны. Спасибо салону "Изюминка" за комфорт в доме! »
07.11.2016
читать полностью
Ивлева, Малоярославец
20.09.2016
« Переехали мы уже как два года. Первое впечатление было скажем так мрачное, стены в своей основе были мрачных, почти черных цветов, но все равно нам было весело, т.к. это своё. Для начала мы облагородили стены в кухне, т.к. предыдущая планировке не подразумевала, чтобы на стене висели шкафы, там было множество труб. И соответственно переделали всю отопительную систему в квартире. Далее вопрос встал за выравниванием стен, на это ушло много времени. В этот период мы уже были в ожидании прибавления и необходимо было сделать ремонт еще и в комнате, чтобы киндер рос в нормальной обстановке, чистой и светлой. И вот настал долгожданный момент - поехали выбирать кухню, соответственно заранее узнав отзывы от родных. Нам посоветовали кухню ТРИО, и мы поехали заказывать. Менеджер - улыбчивая девушка помогла нам с расстановкой шкафов и размерами, т.к. они нестандартные и мало где можно купить нужные размеры. Так как и обещали в трех-нидельный срок кухня приехала. Но времени как всегда не хватает и поставили мы ее, т.к. собирали сами уже через полтора месяца. »
20.09.2016
читать полностью
Петрова Инна Георгиевна , Санкт-Петербург
21.06.2016
« Очень довольны кухней! Стильно и лаконичнообы на стене висели шкафы, там было множество труб. И соответственно переделали всю отопительную систему в квартире. Далее вопрос встал за выравниванием стен, на это ушло много времени. В этот период мы уже были в ожидании прибавления и необходимо было сделать ремонт еще и в комнате, чтобы киндер рос в нормальной обстановке, чистой и светлой. И вот настал долгожданный момент - поехали выбирать кухню, соответственно заранее узнав отзывы от родных. Нам посоветовали кухню ТРИО, и мы поехали заказывать. Менеджер - улыбчивая девушка помогла нам с расстановкой шкафов и размерами, т.к. они нестандартные и мало где можно купить нужные размеры. Так как и обещали в трех-нидельный срок кухня приехала. Но времени как всегда не хватает и поставили мы ее, т.к. собирали сами уже через полтора месяца. »
21.06.2016
читать полностью
Сидорук Светлана Ивановна, Подольск
21.06.2016
« Очень стильный и современный дизайн кухни. Понравился нам и всем знакомым.обы на стене висели шкафы, там было множество труб. И соответственно переделали всю отопительную систему в квартире. Далее вопрос встал за выравниванием стен, на это ушло много времени. В этот период мы уже были в ожидании прибавления и необходимо было сделать ремонт еще и в комнате, чтобы киндер рос в нормальной обстановке, чистой и светлой. И вот настал долгожданный момент - поехали выбирать кухню, соответственно заранее узнав отзывы от родных. Нам посоветовали кухню ТРИО, и мы поехали заказывать. Менеджер - улыбчивая девушка помогла нам с расстановкой шкафов и размерами, т.к. они нестандартные и мало где можно купить нужные размеры. Так как и обещали в трех-нидельный срок кухня приехала. Но времени как всегда не хватает и поставили мы ее, т.к. собирали сами уже через полтора месяца. »
21.06.2016
читать полностью
Погорелова Анна Георгиевна, Ухта
21.06.2016
« Спасибо за кухонный гарнитур! Покупкой довольны! Желаем Вам новых успехов!обы на стене висели шкафы, там было множество труб. И соответственно переделали всю отопительную систему в квартире. Далее вопрос встал за выравниванием стен, на это ушло много времени. В этот период мы уже были в ожидании прибавления и необходимо было сделать ремонт еще и в комнате, чтобы киндер рос в нормальной обстановке, чистой и светлой. И вот настал долгожданный момент - поехали выбирать кухню, соответственно заранее узнав отзывы от родных. Нам посоветовали кухню ТРИО, и мы поехали заказывать. Менеджер - улыбчивая девушка помогла нам с расстановкой шкафов и размерами, т.к. они нестандартные и мало где можно купить нужные размеры. Так как и обещали в трех-нидельный срок кухня приехала. Но времени как всегда не хватает и поставили мы ее, т.к. собирали сами уже через полтора месяца. »
21.06.2016
читать полностью
Ятрукова Алсу Наилевна, Нижнекамск
20.06.2016
« Уже не в первый раз заказываем кухню в мебельном салоне "Кухни ТРИО". Все очень нравится и цена, и сборка, и качество! Спасибо Вам за вашу работу!!!обы на стене висели шкафы, там было множество труб. И соответственно переделали всю отопительную систему в квартире. Далее вопрос встал за выравниванием стен, на это ушло много времени. В этот период мы уже были в ожидании прибавления и необходимо было сделать ремонт еще и в комнате, чтобы киндер рос в нормальной обстановке, чистой и светлой. И вот настал долгожданный момент - поехали выбирать кухню, соответственно заранее узнав отзывы от родных. Нам посоветовали кухню ТРИО, и мы поехали заказывать. Менеджер - улыбчивая девушка помогла нам с расстановкой шкафов и размерами, т.к. они нестандартные и мало где можно купить нужные размеры. Так как и обещали в трех-нидельный срок кухня приехала. Но времени как всегда не хватает и поставили мы ее, т.к. собирали сами уже через полтора месяца. »
20.06.2016
читать полностью

Показать ещё

Оставьте заявку на замер и мы сэкономим
не менее 168 часов вашего времени

с

:00

до

:00

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

января

февраля

марта

апреля

мая

июня

июля

августа

сентября

октября

ноября

декабря

Вызвать замерщика
Вызвать замерщика

заполняя форму вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Звонок бесплатный,
позвоните нам!

Или закажите
обратный звонок

Отправьте письмо
на электронную почту