1

Отзывы о дилерах

Все отзывы

Отзывы о дилерах

Рязань, Первомайский проспект д.23/7, «Трио»
Майоров Михаил Александрович, Рязань
12.12.2017
« Хотим выразить благодарность менеджеру Татьяне из салона на ул.проезд Шабулина. Ответственно отнеслась к проекту и очень приятный человек. Очень понравилось качество материалов. Кухня пришла в срок и собрали ее за день. Спасибо вам за ваши старания и теперь всем знакомым будем советовать только кухни "ТРИО". »
12.12.2017
читать полностью
Киров, ул. Карла Маркса, д. 45, «Кухни Трио»
Анферов Олег Глебович, Киров
08.12.2017
« Сделали ремонт и решили обновить мебель, а в первую очередь кухонный гарнитур. Мы выбрали Центральный дом мебели, поскольку нам очень понравилась модель «Бэлла», которую мы увидели на их сайте. Кстати, в живую она смотрится еще лучше. Спасибо салону за отличную работу, соблюдение сроков и исполнительность! »
08.12.2017
читать полностью
Киров, ул. Карла Маркса, д. 45, «Кухни Трио»
Мышкина Ольга Юрьевна, Киров
08.12.2017
« Никак не могу нарадоваться новому кухонному гарнитуру, столу со стульями. Весь «комплект» заказали в компании «Центральный дом мебели». Очень советую, нам не только помогли с кухонным гарнитуром (мы выбрали «Шервуд/Каприз»), но и подобрали обеденную группу. Молодцы!! »
08.12.2017
читать полностью
Реутов, ул. Октября, владение 10, «Кухни Трио»
Данилов Андрей Викторович, Реутов
08.12.2017
« Мы делали ремонт на кухне,еще даже не представляя,где будем заказывать,то что хотелось. Съездили в пару салонов...консультанты просто не понимали чего мы хотим.Предлагали нам типовые варианты,материалы...все не то.Прошло почти полгода,и как то случайно,сидели в интернете и где то мелькнула реклама КУХНИ ТРИО,Лофт...Именно то что искали!!!! Приехали в салон в Реутов,увидели и...просто влюбились в эту кухню сразу!!!! Но оставалась проблема,как подобрать из этого именно то,что надо нам...кухня небольшая...Сотрудница салона Мария просто моментально поймала нашу волну ,и быстро,профессионально сделала проект нашей давней мечты!!! Молодец!!!! В салоне все консультанты,что называется на своем месте. Кухню изготовили раньше ,чем думали.Привезли в срок.Отдельное спасибо сборщику Игорю!!!!! Талант!!!!! Все собрал с такой четкостью и аккуратностью...Золотые руки у мастера!!!! В общем мы всем довольны!!!! Всем ,кому нравится этот модный стиль,советуем обращаться в КУХНИ ТРИО!!!!! »
08.12.2017
читать полностью
Киров, ул. Карла Маркса, д. 45, «Кухни Трио»
Метелева Наталья Владимировна, Киров
08.12.2017
« Задумали поменять кухню, наверное, обошли полгорода в поисках универсальной модели, которая бы идеально вписалась в интерьер. И нашли в Центральном доме мебели. «Шервуд/Каприз» — современная кухня, практичная, много полок и шкафчиков, где можно разместить всю посуду. О самом салоне остались положительные впечатления, менеджеры грамотно и ненавязчиво проконсультировали насчет комплектации и материалов, сборщики справились с работой на твердую «пятерку»! Молодцы! »
08.12.2017
читать полностью
Киров, ул. Карла Маркса, д. 45, «Кухни Трио»
Жукова Елена Евгеньевна, Киров
08.12.2017
« Выражаю благодарность всем сотрудникам компании «Центральный дом мебели» за отличный сервис, прекрасную работу и замечательное отношение! Никак не можем нарадоваться на новую кухню под названием «Каприз», очень довольны. Удачи салону! »
08.12.2017
читать полностью
Брянск, Объездная, д.30, «Кухни Трио»
Васечкина Алла, Брянск
26.11.2017
« Хотим выразить свою благодарность всей команде Трио. Отдельное спасибо Ирине с салона в Аэропарке за обдуманный и функциональный проект кухни, дальнейшую заботу о клиенте. Нам смогли подобрать не только необходимые модули кухни, но и всю технику. Кухня пришла вовремя, в полной комплектации и без дефектов. Спасибо ребятам сборщикам, Сергею и Александру, все было сделано на высшем уровне. Кухней очень довольны!!! »
26.11.2017
читать полностью
Воскресенск, ТК "Воскресеночка", ул.Первостроителей, д.2А, пав.2, «Кухни "ТРИО"»
Смирнова Мария Игоревна, Воскресенск
25.11.2017
« Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона Наталье!!!Все наши желания и предпочтения были учтены!Очень внимательный подход к клиентам,ценные советы!Благодаря им проект кухни грамотно воплотился в жизнь!Теперь я влюблена в нашу кухню!Срок изготовления состовил ровно 30 дней.Сборщики двое мужчин очень аккуратные,постоянно советовались по ходу сборки и установки.Качество кухни отличное!!!Советую всем кухни «Трио»!!!Руководству салона стоит гордится таким сотрудником,как Наталья!!! »
25.11.2017
читать полностью
Орел, Кромское шоссе,23, «Кухни "ТРИО"»
Еремина Алла Андреевна, Орел
23.11.2017
« Заказали кухню в салоне "Трио" 29 августа , заказ был готов уже в середине сентября, доставка была в указанные сроки, находимся на стадии сборки кухни в принципе сложностей не возникает, все было изготовлено как и в заказе. Фасады дуб Арива, они просто великолепны, фурнитурой, механизмами довольны. Отдельное спасибо сотрудникам салона "Трио" в г. Орле ТМК Гринн менеджеру Оксане...Будем советовать Ваш салон нашим знакомым. »
23.11.2017
читать полностью
Киров, ул. Карла Маркса, д. 45, «Кухни Трио»
Гребнева Виктория Сергеевна, Киров
19.11.2017
« О салоне «Центральный Дом Мебели» слышали давно, и когда нам понадобилась новая кухня, мы обратились в эту компанию. И ни разу не пожалели! Консультанты очень помогли с комплектацией, быстро оформили договор, без задержек и нервотрепки собрали мебель и вот уже с удовольствием пользуемся кухней! Огромное спасибо! »
19.11.2017
читать полностью
Добавить отзыв

Отзывы о «Трио»

Чистова Татьяна Евгеньевна, Конаково
22.09.2017
« Очень довольны качеством и дизайном выбранной нами кухни. Красивая, модная, современная! Ждали не долго, установили быстро. Цены демократичные. Спасибо фабрике! Большое спасибо коллективу магазина Корчева в Конаково Тверской области за внимательную работу и качественную установку! Будем всем знакомым советовать кухни фабрики Трио! »
22.09.2017
читать полностью
Екатерина, Воскресенск
16.09.2017
« Выбирала долго, смотрела много... Но, когда попала в салон кухни Трио поняла...вот она-моя мечта! Спасибо Наталье, которая выслушала все мои пожелания и воплотила их в жизнь. Николай и Дмитрий качественно и быстро все собрали! »
16.09.2017
читать полностью
Ирина Евгеньевна, Коломна
30.05.2017
« В целом, результатом я довольна. Конечно, все учесть не удалось, но зато мы уложились в запланированный бюджет. Особая благодарность менеджеру Ирине . Очень знающий, ответственный сотрудник, большое ей спасибо за терпение и внимательное отношение. »
30.05.2017
читать полностью
Казарян Рамиль Магамедович, Конаково
16.03.2017
« Хочу поблагодарить Салон кухни Трио в городе Конаково Тверск обл в лице менеджера Елены за ее професиональный подход к разработке нашей кухни, в результате получилась функциональная , удобная и красивая кухня!! »
16.03.2017
читать полностью
Гейдебрехт Лариса Викторовна, Рязань
07.12.2016
« Уважаемые руководители компании "Кухни ТРИО" заказали кухню по адресу проезд Шабулина д 27А,МЦ Нити .Хотим выразить благодарность вашему менеджеру Ольге и сборщикам мебели Алексею и Юрию! Мы получили от вашей сотрудницы ценные советы в "формировании" нашей кухни и благодаря ей кухня получилась функциональной, гармонично оформленной, удобной .Спасибо большое менеджеру Ольге за ее такт и умение терпеливо объяснить все нюансы покупателю сразу было видно,что девушка работает не первый год и свою работу знает на 5 с плюсом. Готова кухня была раньше срока.Привезли строго в нужный нам день и на следующий день установили.Ничего не браковано, не царапано, кухня получилась стильная качество хорошее .Сказать, что я довольна, значит не сказать ничего. :-) :)Сработал профессионализм сборщиков мебели ребята работают аккуратно, оперативно.Причем мастера приехали со сменной обувью , в спец одежде на это тоже было приятно посмотреть.Теперь будем рекомендовать своим знакомым!И последнее пожелание руководству , берегите ,цените ,поощряйте таких сотрудников они достойны этого!еще раз СПАСИБО!!!!!! »
07.12.2016
читать полностью
Карапетян Анжелика Львовна, Астрахань
16.11.2016
« Заказывали кухонный гарнитур модели "Шервуд", очень стильная модель. Менеджер -дизайнер грамотно подсказала как лучше спланировать гарнитур для маленькой кухни. Заказ пришел во время. Еще и смогли поучаствовать в акции"Запечатлись". Получили мультиварку. Покупкой очень довольны. Спасибо салону "Изюминка" за комфорт в доме! »
16.11.2016
читать полностью
Шамсутдинова Накия Завитовна, Набережные Челны
07.11.2016
« Спасибо за стильную кухню!чень довольны. Спасибо салону "Изюминка" за комфорт в доме! »
07.11.2016
читать полностью
Ивлева, Малоярославец
20.09.2016
« Переехали мы уже как два года. Первое впечатление было скажем так мрачное, стены в своей основе были мрачных, почти черных цветов, но все равно нам было весело, т.к. это своё. Для начала мы облагородили стены в кухне, т.к. предыдущая планировке не подразумевала, чтобы на стене висели шкафы, там было множество труб. И соответственно переделали всю отопительную систему в квартире. Далее вопрос встал за выравниванием стен, на это ушло много времени. В этот период мы уже были в ожидании прибавления и необходимо было сделать ремонт еще и в комнате, чтобы киндер рос в нормальной обстановке, чистой и светлой. И вот настал долгожданный момент - поехали выбирать кухню, соответственно заранее узнав отзывы от родных. Нам посоветовали кухню ТРИО, и мы поехали заказывать. Менеджер - улыбчивая девушка помогла нам с расстановкой шкафов и размерами, т.к. они нестандартные и мало где можно купить нужные размеры. Так как и обещали в трех-нидельный срок кухня приехала. Но времени как всегда не хватает и поставили мы ее, т.к. собирали сами уже через полтора месяца. »
20.09.2016
читать полностью
Петрова Инна Георгиевна , Санкт-Петербург
21.06.2016
« Очень довольны кухней! Стильно и лаконичнообы на стене висели шкафы, там было множество труб. И соответственно переделали всю отопительную систему в квартире. Далее вопрос встал за выравниванием стен, на это ушло много времени. В этот период мы уже были в ожидании прибавления и необходимо было сделать ремонт еще и в комнате, чтобы киндер рос в нормальной обстановке, чистой и светлой. И вот настал долгожданный момент - поехали выбирать кухню, соответственно заранее узнав отзывы от родных. Нам посоветовали кухню ТРИО, и мы поехали заказывать. Менеджер - улыбчивая девушка помогла нам с расстановкой шкафов и размерами, т.к. они нестандартные и мало где можно купить нужные размеры. Так как и обещали в трех-нидельный срок кухня приехала. Но времени как всегда не хватает и поставили мы ее, т.к. собирали сами уже через полтора месяца. »
21.06.2016
читать полностью
Сидорук Светлана Ивановна, Подольск
21.06.2016
« Очень стильный и современный дизайн кухни. Понравился нам и всем знакомым.обы на стене висели шкафы, там было множество труб. И соответственно переделали всю отопительную систему в квартире. Далее вопрос встал за выравниванием стен, на это ушло много времени. В этот период мы уже были в ожидании прибавления и необходимо было сделать ремонт еще и в комнате, чтобы киндер рос в нормальной обстановке, чистой и светлой. И вот настал долгожданный момент - поехали выбирать кухню, соответственно заранее узнав отзывы от родных. Нам посоветовали кухню ТРИО, и мы поехали заказывать. Менеджер - улыбчивая девушка помогла нам с расстановкой шкафов и размерами, т.к. они нестандартные и мало где можно купить нужные размеры. Так как и обещали в трех-нидельный срок кухня приехала. Но времени как всегда не хватает и поставили мы ее, т.к. собирали сами уже через полтора месяца. »
21.06.2016
читать полностью

Показать ещё

Оставьте заявку на замер и мы сэкономим
не менее 168 часов вашего времени

с

:00

до

:00

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

января

февраля

марта

апреля

мая

июня

июля

августа

сентября

октября

ноября

декабря

Вызвать замерщика
Вызвать замерщика

заполняя форму вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Звонок бесплатный,
позвоните нам!

Или закажите
обратный звонок

Отправьте письмо
на электронную почту