1

Отзывы о дилерах

Все отзывы

Отзывы о дилерах

Москва, Нахимовский пр-т, 52/27, «КУХНИ ТРИО»
Ольга, Москва
19.12.2018
« Классный салон и классная кухня. Рекомендуем к заказу! »
19.12.2018
читать полностью
Реутов, г.Реутов, 2-ой км МКАД, ТЦ Шоколад, «ТРИО»
Виктория Э, Реутов
05.11.2018
« Добрый день! Очень довольна дизайном кухни, качеством, сроками изготовления и доставки! Отдельная благодарность менеджеру Ирине которая помогла определиться с выбором и полностью сопровождала весь процесс. Профессионал своего дела. »
05.11.2018
читать полностью
Санкт-Петербург, Балканская площадь 5, МЦ "12 стульев" секция А10, «Кухни "Трио"»
Никитина Вера Сергеевна, Санкт-Петербург
16.09.2018
« Благодарю команду Трио за прекрасную кухню!!! Заказывали у них кухню второй раз в Купчино 12 стульев! Скажу сразу изначально огромное спасибо продавцу- консультанту! Надежда Николаевна уже проектировала кухню для моей сестры, но у меня было много дополнений, И я сама не понимала как это будет выглядеть! Надежда Николаевна очень творчески отнеслась к процессу, все распросила про дизайн кухни и имеющуюся Мебель, великолепное сочетание цветов предложила - она задала ритм...! Ребята грузчики привезли конечно поздно, но извинились и все аккуратно разместили! Также огромное спасибо и низкий поклон сборщику Ярославу! Вот это точно профессионал своего дела! Приехал в 9 утра, как и говорил накануне вечером, все чётко, работал долго - 15 часов, но все очень качественно и на совесть!!! Также втечении этого периода общалась с менеджером или хозяйкой Натальей - девушка организатор молодец!!!! Всегда на связи, перезванивает, учитывает пожелания клиента по времени, что весьма важно! В общем 13 августа я заказала кухню, а 10 сентября моя кухонька уже радовала меня! ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!! Надежду Николаевну и Ярослава - примировать!!!! ВСЕМ ДОБРА!!! »
16.09.2018
читать полностью
Реутов, ул. Октября, владение 10, «Кухни Трио»
Ефремов Алексей, Реутов
22.07.2018
« Модель Шервуд Аррива - любовь с первого взгляда. Спасибо за установку кухни, все отлично.Мы довольны. »
22.07.2018
читать полностью
Реутов, ул. Октября, владение 10, «Кухни Трио»
Людмила Сычева, Реутов
09.07.2018
« Второй раз покупаю в кухню Трио в ТЦ Экватор.Спасибо коллективу за четкую работу! Особенно хочу отметить доброжелательность, профессионализм Ваших сотрудников: Марии, Татьяны и Ирины. Очень довольна Вашими услугами, буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым. Людмила »
09.07.2018
читать полностью
Рязань, Первомайский проспект д.23/7, «Трио»
Романова Ирина, Рязань
16.05.2018
« Огромное спасибо сотрудникам магазина "Трио" на Первомайском проспекте в г.Рязани. Отличная кухня, просто мечта! Все качественно, аккуратно, в срок и очень красиво! Отдельное спасибо менеджеру Галине за помощь в дизайн-проекте, отношение к своим клиентам, - настоящий профессионал. Спасибо сотрудникам фабрики, службы доставки и сборки. Всем сомневающимся рекомендую смело отправляться в салон "Трио"!!! »
16.05.2018
читать полностью
Рязань, проезд Яблочкова 4 Б, «Кухни Трио»
Веревкина Галина Владимировна, Рязань
04.05.2018
« Мы долго искали кухню. Сколько магазинов обошли,все не то. А как только зашли в кухни "Трио", сразу поняли: вот оно, наше! Любовь была с первого взгляда. Оригинальный дизайн в стиле лофт-ничего даже близко похожего в Рязани мы не видели! И вот наша кухня дома-и мы любуемся ей еще больше, чем в магазине. Она идеальна! Спасибо! »
04.05.2018
читать полностью
Москва, Нахимовский пр-т, 52/27, «КУХНИ ТРИО»
Людмила Ивановна, Москва
04.05.2018
« Покупали кухню на Нахимовском 52/27, быстро собрали , качество отличное! Кухней и дизайнерами салона очень довольна!!! »
04.05.2018
читать полностью
Выкса, ул. Ленина, 179А , «Кухни Трио»
Валентина, Выкса
15.04.2018
« "Все понравилось,кухня замечательная!!!" »
15.04.2018
читать полностью
Москва, Нахимовский пр-т, 52/27, «КУХНИ ТРИО»
Елена Павловна, Москва
14.04.2018
« Очень довольны качеством мебели и столешницы!! идеальная подборка цветов, безупречная работа дизайнеров !!! Рекомендуем! Спасибо »
14.04.2018
читать полностью
Добавить отзыв

Отзывы о «Трио»

Марина Есенина, Москва
18.12.2018
« Большое спасибо дизайнеру за этот проект) »
18.12.2018
читать полностью
Анна, Москва
18.12.2018
« Кухня класс! Очень довольна! »
18.12.2018
читать полностью
Анна, Москва
04.11.2018
« Кухня очень понравилась! »
04.11.2018
читать полностью
Чернова Юлия, Москва, Юго-Восточный округ
22.04.2018
« Скажу сразу: всё отлично! Покупала кухню в салоне "Трио" в ТЦ "Люблинское поле" - единственный салон, в котором продавалась кухня шикарного сочного голубого цвета, да ещё с серебристой алюминиевой отделкой (модель "Зима"). В итоге и самой кухней, и обслуживанием осталась безумно довольна. Кухня стоит уже 3,5 года и, несмотря на активную эксплуатацию, совершенно как новая. Несмотря на рельефность, легко моется, пластик не выгорает (хотя южная сторона!), не выгибается, не темнеет. Столешница тоже на высоте, не деформируется, не царапается, не покрывается пятнами (хотя белая), рисунок не вытирается. Отдельно скажу про рейлинги и газлифты - всё работает замечательно, хотя на ящики, например, приходится большая нагрузка. Всем рекомендую ящик выдвижной под встраиваемую технику - туда помещается столько всего и удобно доставать. Отдельно скажу спасибо менеджерам салона и замерщику. Подобрали хорошую комплектацию, точно по размерам, очень любезно и вежливо к нам отнеслись, всё показали и рассказали (кухню нам изготовили в оговоренные сроки), и позволили подержать на складе лишнюю пару недель, так как мы не успели подготовить помещение. Сборщик тоже сработал прекрасно (если не считать, что немного в сторону от необходимой зоны сместил лампы нижней подсветки, когда привинчивал, - не подумал, а меня не оказалось рядом, чтобы уточнить). Однозначно рекомендую! »
22.04.2018
читать полностью
Анна, Рязань
12.04.2018
« Очень стильная, удобная кухня. »
12.04.2018
читать полностью
Валентина, Выкса
11.04.2018
« "Все понравилось,кухня замечательная!!!" »
11.04.2018
читать полностью
Рысёва Е., Выкса
14.03.2018
« Спасибо за работу и красивую кухню. »
14.03.2018
читать полностью
Чистова Татьяна Евгеньевна, Конаково
22.09.2017
« Очень довольны качеством и дизайном выбранной нами кухни. Красивая, модная, современная! Ждали не долго, установили быстро. Цены демократичные. Спасибо фабрике! Большое спасибо коллективу магазина Корчева в Конаково Тверской области за внимательную работу и качественную установку! Будем всем знакомым советовать кухни фабрики Трио! »
22.09.2017
читать полностью
Екатерина, Воскресенск
16.09.2017
« Выбирала долго, смотрела много... Но, когда попала в салон кухни Трио поняла...вот она-моя мечта! Спасибо Наталье, которая выслушала все мои пожелания и воплотила их в жизнь. Николай и Дмитрий качественно и быстро все собрали! »
16.09.2017
читать полностью
Ирина Евгеньевна, Коломна
30.05.2017
« В целом, результатом я довольна. Конечно, все учесть не удалось, но зато мы уложились в запланированный бюджет. Особая благодарность менеджеру Ирине . Очень знающий, ответственный сотрудник, большое ей спасибо за терпение и внимательное отношение. »
30.05.2017
читать полностью

Показать ещё

Оставьте заявку на замер и мы сэкономим
не менее 168 часов вашего времени

с

:00

до

:00

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

января

февраля

марта

апреля

мая

июня

июля

августа

сентября

октября

ноября

декабря

Вызвать замерщика
Вызвать замерщика

заполняя форму вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Звонок бесплатный,
позвоните нам!

Или закажите
обратный звонок

Отправьте письмо
на электронную почту