1

Отзывы о дилерах

Все отзывы

Отзывы о дилерах

Краснодар, ул.Дзержинского, д.100, «Кухни "Трио"»
Солонин Александр Сергеевич, Краснодар
12.10.2017
« Хочу выразить благодарность за оказанную услугу по изготовлению кухонного гарнитура!!! Начиная от дизайна и заканчивая установкой, вся работа была сделана качественно, профессионально и в указанный срок! Особая благодарность дизайнеру за помощь и советы!!! »
12.10.2017
читать полностью
Краснодар, ул.Дзержинского, д.100, «Кухни "Трио"»
Королева Вероника Игоревна, Краснодар
10.10.2017
« Свой выбор остановила на модели "Изабель". Довольна качеством и ценой! Особая благодарность менеджеру Ирине за профессионализм, помощь в выборе оптимального варианта. Кухня смотрится отлично, в эксплуатации нареканий нет. »
10.10.2017
читать полностью
Краснодар, Мачуги, 7/1, «Кухни Трио»
Валентина, Краснодар
10.10.2017
« Спасибо огромное за прекрасную кухню, все очень красиво и удобно! »
10.10.2017
читать полностью
Москва, Нахимовский пр-т, 52/27, «КУХНИ ТРИО»
Власова Марина, Москва
02.10.2017
« Отзыв отличный.Все молодцы! В салоне Наталья помогла терпеливо и внимательно меня -метавшуюся направить в нужное русло. А установив кухню ребята - Вадим и Андрей меня просто покорили! Все очень аккуратно и скурпулезно.Большое спасибо!!! »
02.10.2017
читать полностью
Реутов, ул. Октября, владение 10, «Кухни Трио»
Гунькин Антон Олегович, Реутов
01.10.2017
« Сделали в срок, правда сборка шла в 2 дня. Нам очень нравится кухня. Это любовь с первого взгляда. Надеемся, что прослужит долго. »
01.10.2017
читать полностью
Киров, ул. Карла Маркса, д. 45, «Кухни Трио»
Светлана Юрьевна, Киров
19.09.2017
« Заказывали в салоне кухню «Изабель». Порадовал отличный уровень сервиса, грамотные и вежливые консультанты. »
19.09.2017
читать полностью
Киров, ул. Карла Маркса, д. 45, «Кухни Трио»
Светлана Геннадьевна, Киров
19.09.2017
« В салоне «Центральный дом мебели» заказали кухню «Шервуд». Огромное спасибо сотрудникам компании за работу: консультантам по продажам за подробную информацию о модели и рекомендациях, сборщикам за прекрасную, быструю и качественную установку. Удачи! »
19.09.2017
читать полностью
Киров, ул. Карла Маркса, д. 45, «Кухни Трио»
Юлия Андреевна, Киров
19.09.2017
« Заказывали в салоне кухню «Флёр». Можно отметить высокий уровень клиентоориентированности консультантов. Кухня получилась очень красивая и лаконичная. Спасибо! »
19.09.2017
читать полностью
Киров, ул. Карла Маркса, д. 45, «Кухни Трио»
Дарья Игоревна, Киров
19.09.2017
« В компании «Центральный Дом Мебели» консультанты — отличные специалисты, очень помогли, в итоге выбрали модель «Лофт/Микс». Кухня очень нравится, результатом остались довольны! Молодцы! Спасибо компании, что предоставили рассрочку! »
19.09.2017
читать полностью
Киров, ул. Карла Маркса, д. 45, «Кухни Трио»
Анна Юрьевна, Киров
19.09.2017
« Огромное спасибо консультанту Надежде за отличную работу! Мы выбрали кухню «Бэлла», красивую и многофункциональную. Заказ привезли в срок, а специалисты по сборке, Андрей и Евгений, прекрасно установили мебель, быстро, качество, надежно. Спасибо Центральному Дому Мебели за чудесную кухню! »
19.09.2017
читать полностью
Добавить отзыв

Отзывы о «Трио»

Чистова Татьяна Евгеньевна, Конаково
22.09.2017
« Очень довольны качеством и дизайном выбранной нами кухни. Красивая, модная, современная! Ждали не долго, установили быстро. Цены демократичные. Спасибо фабрике! Большое спасибо коллективу магазина Корчева в Конаково Тверской области за внимательную работу и качественную установку! Будем всем знакомым советовать кухни фабрики Трио! »
22.09.2017
читать полностью
Екатерина, Воскресенск
16.09.2017
« Выбирала долго, смотрела много... Но, когда попала в салон кухни Трио поняла...вот она-моя мечта! Спасибо Наталье, которая выслушала все мои пожелания и воплотила их в жизнь. Николай и Дмитрий качественно и быстро все собрали! »
16.09.2017
читать полностью
Ирина Евгеньевна, Коломна
30.05.2017
« В целом, результатом я довольна. Конечно, все учесть не удалось, но зато мы уложились в запланированный бюджет. Особая благодарность менеджеру Ирине . Очень знающий, ответственный сотрудник, большое ей спасибо за терпение и внимательное отношение. »
30.05.2017
читать полностью
Казарян Рамиль Магамедович, Конаково
16.03.2017
« Хочу поблагодарить Салон кухни Трио в городе Конаково Тверск обл в лице менеджера Елены за ее професиональный подход к разработке нашей кухни, в результате получилась функциональная , удобная и красивая кухня!! »
16.03.2017
читать полностью
Гейдебрехт Лариса Викторовна, Рязань
07.12.2016
« Уважаемые руководители компании "Кухни ТРИО" заказали кухню по адресу проезд Шабулина д 27А,МЦ Нити .Хотим выразить благодарность вашему менеджеру Ольге и сборщикам мебели Алексею и Юрию! Мы получили от вашей сотрудницы ценные советы в "формировании" нашей кухни и благодаря ей кухня получилась функциональной, гармонично оформленной, удобной .Спасибо большое менеджеру Ольге за ее такт и умение терпеливо объяснить все нюансы покупателю сразу было видно,что девушка работает не первый год и свою работу знает на 5 с плюсом. Готова кухня была раньше срока.Привезли строго в нужный нам день и на следующий день установили.Ничего не браковано, не царапано, кухня получилась стильная качество хорошее .Сказать, что я довольна, значит не сказать ничего. :-) :)Сработал профессионализм сборщиков мебели ребята работают аккуратно, оперативно.Причем мастера приехали со сменной обувью , в спец одежде на это тоже было приятно посмотреть.Теперь будем рекомендовать своим знакомым!И последнее пожелание руководству , берегите ,цените ,поощряйте таких сотрудников они достойны этого!еще раз СПАСИБО!!!!!! »
07.12.2016
читать полностью
Карапетян Анжелика Львовна, Астрахань
16.11.2016
« Заказывали кухонный гарнитур модели "Шервуд", очень стильная модель. Менеджер -дизайнер грамотно подсказала как лучше спланировать гарнитур для маленькой кухни. Заказ пришел во время. Еще и смогли поучаствовать в акции"Запечатлись". Получили мультиварку. Покупкой очень довольны. Спасибо салону "Изюминка" за комфорт в доме! »
16.11.2016
читать полностью
Шамсутдинова Накия Завитовна, Набережные Челны
07.11.2016
« Спасибо за стильную кухню!чень довольны. Спасибо салону "Изюминка" за комфорт в доме! »
07.11.2016
читать полностью
Ивлева, Малоярославец
20.09.2016
« Переехали мы уже как два года. Первое впечатление было скажем так мрачное, стены в своей основе были мрачных, почти черных цветов, но все равно нам было весело, т.к. это своё. Для начала мы облагородили стены в кухне, т.к. предыдущая планировке не подразумевала, чтобы на стене висели шкафы, там было множество труб. И соответственно переделали всю отопительную систему в квартире. Далее вопрос встал за выравниванием стен, на это ушло много времени. В этот период мы уже были в ожидании прибавления и необходимо было сделать ремонт еще и в комнате, чтобы киндер рос в нормальной обстановке, чистой и светлой. И вот настал долгожданный момент - поехали выбирать кухню, соответственно заранее узнав отзывы от родных. Нам посоветовали кухню ТРИО, и мы поехали заказывать. Менеджер - улыбчивая девушка помогла нам с расстановкой шкафов и размерами, т.к. они нестандартные и мало где можно купить нужные размеры. Так как и обещали в трех-нидельный срок кухня приехала. Но времени как всегда не хватает и поставили мы ее, т.к. собирали сами уже через полтора месяца. »
20.09.2016
читать полностью
Петрова Инна Георгиевна , Санкт-Петербург
21.06.2016
« Очень довольны кухней! Стильно и лаконичнообы на стене висели шкафы, там было множество труб. И соответственно переделали всю отопительную систему в квартире. Далее вопрос встал за выравниванием стен, на это ушло много времени. В этот период мы уже были в ожидании прибавления и необходимо было сделать ремонт еще и в комнате, чтобы киндер рос в нормальной обстановке, чистой и светлой. И вот настал долгожданный момент - поехали выбирать кухню, соответственно заранее узнав отзывы от родных. Нам посоветовали кухню ТРИО, и мы поехали заказывать. Менеджер - улыбчивая девушка помогла нам с расстановкой шкафов и размерами, т.к. они нестандартные и мало где можно купить нужные размеры. Так как и обещали в трех-нидельный срок кухня приехала. Но времени как всегда не хватает и поставили мы ее, т.к. собирали сами уже через полтора месяца. »
21.06.2016
читать полностью
Сидорук Светлана Ивановна, Подольск
21.06.2016
« Очень стильный и современный дизайн кухни. Понравился нам и всем знакомым.обы на стене висели шкафы, там было множество труб. И соответственно переделали всю отопительную систему в квартире. Далее вопрос встал за выравниванием стен, на это ушло много времени. В этот период мы уже были в ожидании прибавления и необходимо было сделать ремонт еще и в комнате, чтобы киндер рос в нормальной обстановке, чистой и светлой. И вот настал долгожданный момент - поехали выбирать кухню, соответственно заранее узнав отзывы от родных. Нам посоветовали кухню ТРИО, и мы поехали заказывать. Менеджер - улыбчивая девушка помогла нам с расстановкой шкафов и размерами, т.к. они нестандартные и мало где можно купить нужные размеры. Так как и обещали в трех-нидельный срок кухня приехала. Но времени как всегда не хватает и поставили мы ее, т.к. собирали сами уже через полтора месяца. »
21.06.2016
читать полностью

Показать ещё

Оставьте заявку на замер и мы сэкономим
не менее 168 часов вашего времени

с

:00

до

:00

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

января

февраля

марта

апреля

мая

июня

июля

августа

сентября

октября

ноября

декабря

Вызвать замерщика
Вызвать замерщика

заполняя форму вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Звонок бесплатный,
позвоните нам!

Или закажите
обратный звонок

Отправьте письмо
на электронную почту