1

Отзывы о дилерах

Все отзывы

Отзывы о дилерах

Реутов, ул. Октября, владение 10, «Кухни Трио»
Людмила Сычева, Реутов
09.07.2018
« Второй раз покупаю в кухню Трио в ТЦ Экватор.Спасибо коллективу за четкую работу! Особенно хочу отметить доброжелательность, профессионализм Ваших сотрудников: Марии, Татьяны и Ирины. Очень довольна Вашими услугами, буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым. Людмила »
09.07.2018
читать полностью
Рязань, Первомайский проспект д.23/7, «Трио»
Романова Ирина, Рязань
16.05.2018
« Огромное спасибо сотрудникам магазина "Трио" на Первомайском проспекте в г.Рязани. Отличная кухня, просто мечта! Все качественно, аккуратно, в срок и очень красиво! Отдельное спасибо менеджеру Галине за помощь в дизайн-проекте, отношение к своим клиентам, - настоящий профессионал. Спасибо сотрудникам фабрики, службы доставки и сборки. Всем сомневающимся рекомендую смело отправляться в салон "Трио"!!! »
16.05.2018
читать полностью
Рязань, проезд Яблочкова 4 Б, «Кухни Трио»
Веревкина Галина Владимировна, Рязань
04.05.2018
« Мы долго искали кухню. Сколько магазинов обошли,все не то. А как только зашли в кухни "Трио", сразу поняли: вот оно, наше! Любовь была с первого взгляда. Оригинальный дизайн в стиле лофт-ничего даже близко похожего в Рязани мы не видели! И вот наша кухня дома-и мы любуемся ей еще больше, чем в магазине. Она идеальна! Спасибо! »
04.05.2018
читать полностью
Москва, Нахимовский пр-т, 52/27, «КУХНИ ТРИО»
Людмила Ивановна, Москва
04.05.2018
« Покупали кухню на Нахимовском 52/27, быстро собрали , качество отличное! Кухней и дизайнерами салона очень довольна!!! »
04.05.2018
читать полностью
Выкса, ул. Ленина, 179А , «Кухни Трио»
Валентина, Выкса
15.04.2018
« "Все понравилось,кухня замечательная!!!" »
15.04.2018
читать полностью
Москва, Нахимовский пр-т, 52/27, «КУХНИ ТРИО»
Елена Павловна, Москва
14.04.2018
« Очень довольны качеством мебели и столешницы!! идеальная подборка цветов, безупречная работа дизайнеров !!! Рекомендуем! Спасибо »
14.04.2018
читать полностью
Ногинск, Ногинский р-он, 52 км. Горьковского шоссе, «Кухни "ТРИО"»
Анастасия Андрусенко, Ногинск
10.04.2018
« Кухня нужна была давно, но заказывать не торопились, т.к. подбирали варианты по оптимальному соотношению "цена/качество". Проходя мимо салона, обратили внимание на текущую акцию и зашли посмотреть на варианты кухонь. Нас встретила менеджер салона Оксана. "Наша" кухня "Изабель" по дизайну приглянулась нам сразу, но не подходил цвет (у нас теплые оттенки, а в качестве образца была представлена кухня с серебристой патиной). Внимательно выслушав наши пожелания, Оксана предложила нам вариант оформления, который нам понравился. Когда мы приехали во второй раз подбирать проект по составленным замерам, Оксана уделила нам максимум внимания, была вежлива и деликатна, предложила решение с учетом особенностей конфигурации помещения, уделяла внимание каждой детали и профессионально ответила на все наши вопросы. Мы заказали и стали ждать. Кухня была нам доставлена в четко оговоренные сроки, по всем возникающим вопросам Оксана сразу же отвечала. Сборщики приехали четко в оговоренное время, кухню установили в один день, несмотря на то, что в ней было достаточно много элементов и необходимо было учитывать конфигурацию. Надо также отметить, что кухня приехала в полной комплектации, ни одной недостающей или неподходящей детали не было. Резюмируя свой опыт, должна сказать, что процесс покупки, доставки и установки кухни был максимально комфортным, и приятным. Спасибо всей команде за слаженную работу и за приятные впечатления от работы салона и от качества кухни. »
10.04.2018
читать полностью
Выкса, ул. Ленина, 179А , «Кухни Трио»
Митькина Зинаида, Выкса
31.03.2018
« Спасибо за сделанную качественную и профессиональную работу »
31.03.2018
читать полностью
Москва, ул. Озерная, 42, «Кухни Трио»
Елена Иванова, Москва
27.03.2018
« Чудесная кухня и качество на высоте!!! Спасибо дизайнеру Анне, и желаю процветания Вашей фабрике! »
27.03.2018
читать полностью
Рязань, проезд Яблочкова 4 Б, «Кухни Трио»
Буянова Надежда Александровна, Рязань
14.03.2018
« Очень довольна кухней!!! Порадовало качество и дизайн. Были во многих салонах нашего города и ничего подобного не нашли!!! Спасибо менеджеру Татьяне за дизайн-проект и Всем сотрудникам. Кухня была готова на две недели раньше, установили быстро и качественно!!! »
14.03.2018
читать полностью
Добавить отзыв

Отзывы о «Трио»

Чернова Юлия, Москва, Юго-Восточный округ
22.04.2018
« Скажу сразу: всё отлично! Покупала кухню в салоне "Трио" в ТЦ "Люблинское поле" - единственный салон, в котором продавалась кухня шикарного сочного голубого цвета, да ещё с серебристой алюминиевой отделкой (модель "Зима"). В итоге и самой кухней, и обслуживанием осталась безумно довольна. Кухня стоит уже 3,5 года и, несмотря на активную эксплуатацию, совершенно как новая. Несмотря на рельефность, легко моется, пластик не выгорает (хотя южная сторона!), не выгибается, не темнеет. Столешница тоже на высоте, не деформируется, не царапается, не покрывается пятнами (хотя белая), рисунок не вытирается. Отдельно скажу про рейлинги и газлифты - всё работает замечательно, хотя на ящики, например, приходится большая нагрузка. Всем рекомендую ящик выдвижной под встраиваемую технику - туда помещается столько всего и удобно доставать. Отдельно скажу спасибо менеджерам салона и замерщику. Подобрали хорошую комплектацию, точно по размерам, очень любезно и вежливо к нам отнеслись, всё показали и рассказали (кухню нам изготовили в оговоренные сроки), и позволили подержать на складе лишнюю пару недель, так как мы не успели подготовить помещение. Сборщик тоже сработал прекрасно (если не считать, что немного в сторону от необходимой зоны сместил лампы нижней подсветки, когда привинчивал, - не подумал, а меня не оказалось рядом, чтобы уточнить). Однозначно рекомендую! »
22.04.2018
читать полностью
Анна, Рязань
12.04.2018
« Очень стильная, удобная кухня. »
12.04.2018
читать полностью
Валентина, Выкса
11.04.2018
« "Все понравилось,кухня замечательная!!!" »
11.04.2018
читать полностью
Рысёва Е., Выкса
14.03.2018
« Спасибо за работу и красивую кухню. »
14.03.2018
читать полностью
Чистова Татьяна Евгеньевна, Конаково
22.09.2017
« Очень довольны качеством и дизайном выбранной нами кухни. Красивая, модная, современная! Ждали не долго, установили быстро. Цены демократичные. Спасибо фабрике! Большое спасибо коллективу магазина Корчева в Конаково Тверской области за внимательную работу и качественную установку! Будем всем знакомым советовать кухни фабрики Трио! »
22.09.2017
читать полностью
Екатерина, Воскресенск
16.09.2017
« Выбирала долго, смотрела много... Но, когда попала в салон кухни Трио поняла...вот она-моя мечта! Спасибо Наталье, которая выслушала все мои пожелания и воплотила их в жизнь. Николай и Дмитрий качественно и быстро все собрали! »
16.09.2017
читать полностью
Ирина Евгеньевна, Коломна
30.05.2017
« В целом, результатом я довольна. Конечно, все учесть не удалось, но зато мы уложились в запланированный бюджет. Особая благодарность менеджеру Ирине . Очень знающий, ответственный сотрудник, большое ей спасибо за терпение и внимательное отношение. »
30.05.2017
читать полностью
Казарян Рамиль Магамедович, Конаково
16.03.2017
« Хочу поблагодарить Салон кухни Трио в городе Конаково Тверск обл в лице менеджера Елены за ее професиональный подход к разработке нашей кухни, в результате получилась функциональная , удобная и красивая кухня!! »
16.03.2017
читать полностью
Гейдебрехт Лариса Викторовна, Рязань
07.12.2016
« Уважаемые руководители компании "Кухни ТРИО" заказали кухню по адресу проезд Шабулина д 27А,МЦ Нити .Хотим выразить благодарность вашему менеджеру Ольге и сборщикам мебели Алексею и Юрию! Мы получили от вашей сотрудницы ценные советы в "формировании" нашей кухни и благодаря ей кухня получилась функциональной, гармонично оформленной, удобной .Спасибо большое менеджеру Ольге за ее такт и умение терпеливо объяснить все нюансы покупателю сразу было видно,что девушка работает не первый год и свою работу знает на 5 с плюсом. Готова кухня была раньше срока.Привезли строго в нужный нам день и на следующий день установили.Ничего не браковано, не царапано, кухня получилась стильная качество хорошее .Сказать, что я довольна, значит не сказать ничего. :-) :)Сработал профессионализм сборщиков мебели ребята работают аккуратно, оперативно.Причем мастера приехали со сменной обувью , в спец одежде на это тоже было приятно посмотреть.Теперь будем рекомендовать своим знакомым!И последнее пожелание руководству , берегите ,цените ,поощряйте таких сотрудников они достойны этого!еще раз СПАСИБО!!!!!! »
07.12.2016
читать полностью
Карапетян Анжелика Львовна, Астрахань
16.11.2016
« Заказывали кухонный гарнитур модели "Шервуд", очень стильная модель. Менеджер -дизайнер грамотно подсказала как лучше спланировать гарнитур для маленькой кухни. Заказ пришел во время. Еще и смогли поучаствовать в акции"Запечатлись". Получили мультиварку. Покупкой очень довольны. Спасибо салону "Изюминка" за комфорт в доме! »
16.11.2016
читать полностью

Показать ещё

Оставьте заявку на замер и мы сэкономим
не менее 168 часов вашего времени

с

:00

до

:00

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

января

февраля

марта

апреля

мая

июня

июля

августа

сентября

октября

ноября

декабря

Вызвать замерщика
Вызвать замерщика

заполняя форму вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Звонок бесплатный,
позвоните нам!

Или закажите
обратный звонок

Отправьте письмо
на электронную почту