Отзывы о дилерах

Все отзывы

Отзывы о дилерах

Брянск, пр. Московский, 6а Т/ц , «Салон : Кухни "ТРИО"»
Фомичёва Галина, Брянск
17.05.2017
« Хочу выразить огромную благодарность всему салону "Кухни ТРИО" г. Брянска (ТРЦ «Успех») за отличную кухоньку!!! Спасибо большущее менеджеру Оксане, которая поняла с полуслова всё что я хочу, предложила свои интересные идеи и помогла воплотить в жизнь мою мечту!!! Спасибо ребятам установщикам, за то, что очень аккуратно работают, редко таких встретишь! На мой взгляд кухня получилась просто замечательная, придраться не к чему. Так же хочу поблагодарить руководителя фирмы за подаренный духовой шкаф! Спасибо!!! »
17.05.2017
читать полностью
Воскресенск, ТК "Воскресеночка", ул.Первостроителей, д.2А, пав.2, «Кухни "ТРИО"»
Овсеева Екатерина Владимировна, Воскресенск
03.05.2017
« С покупкой новой квартиры встал вопрос о заказе кухни. И тут мы сталкнулись с огромнишим выбором материалов и магазинов, но к сожалению как говориться сами не знали чего хотим. Салон кухонь Трио был далеко не первым который мы посетили. Вежливые, опытные сотрудники показали все свои коллекции и некоторые готовые объекты. И мы с мужем окончательно определились с моделью и расцветкой. А с расстановкой шкафов и дальнейшим заказом помогла сотрудник Наталья. Хотим выразить особую благодарность сотруднице офиса Натальи и мега опытному сборщику Евгению. »
03.05.2017
читать полностью
Оренбург, Шарлыкское ш., 1, «Кухни "Трио"»
Кызыма Альбина Валерьевна, Оренбург
30.04.2017
« В целом все понравилось сотрудники показали все свои коллекции и некоторые готовые объекты. И мы с мужем окончательно определились с моделью и расцветкой. А с расстановкой шкафов и дальнейшим заказом помогла сотрудник Наталья. Хотим выразить особую благодарность сотруднице офиса Натальи и мега опытному сборщику Евгению. »
30.04.2017
читать полностью
Конаково, ул. Энергетиков, 36, «Кухни Трио»
Дмитрий, Конаково
28.04.2017
« Заказали кухонный гарнитур, в городе Конаково Тверск обл .Хочу выразить огромную благодарность колективу кухонь Трио , а особенно менеджеру Ирине. сборщикам Вадиму и Андрею. Собрали аккуратно и профессионально после себя оставили чистоту, порядок и хорошее впечатления! Буду всем советовать кухни фабрики Трио! »
28.04.2017
читать полностью
Москва, НАХИМОВСКИЙ ПРОСПЕКТ 52/27, «КУХНИ ТРИО»
Светлана, Москва
17.04.2017
« Отличная кухня. Огромная благодарность менеджеру Наталье и Сборщику Славе за отличный сервис от Эскиза до Установки. Заказывали Кухню Шервуд для Гостевого домика. Кухня приехала на склад за неделю до назначенного срока, что позволило встретить Новый Год уже в Новой Беседке с любимыми гостями. Сборка качественная, все очень довольны. »
17.04.2017
читать полностью
Армавир, ул.Урицкого,85 , «Кухни Трио»
Нина Степанищева, Армавир
15.04.2017
« Об Кухни Трио я слышала еще в Питере и видела эти кухни. Потом когда шли , увидели Трио салон, зашли, посмотрели, заказали, понравилось. Все, так как я хотела. У меня большая кухня, поэтому как я считала нужным, так девочкам говорила, и девочки все пожелания учли в дизайн- проекте. Светочка, конечно, молодец. Все учла, все подсказывала, как лучше сделать. Вообщем , я довольна. Конечно будем рекомендовать. »
15.04.2017
читать полностью
Реутов, ул. Октября, владение 10, «Кухни Трио»
Ирина Викторовна, Реутов
14.02.2017
« Большое спасибо сотрудникам салона Трио в Реутово!!! Заказала кухню Слободу салатовую и радуюсь каждый день, когда захожу на кухню! Еще раз БЛАГОДАРНА!!! »
14.02.2017
читать полностью
Москва, ул. Озерная, 42, «Кухни Трио»
Уланова Юлия Васильевна, Москва
25.01.2017
« Добрый день! Приятно общаться с хорошими людьми, большое спасибо менеджерам Юлии и Анне, все ответы на вопросы быстро и четко, по срокам сборки как обещали пораньше так и сделали! Так же сборка, качественно и довольно быстро, т.к. кухня большая, сборка заняла 3 дня. Всем большое спасибо, с радостью, могу порекомендовать "Трио". »
25.01.2017
читать полностью
Санкт-Петербург, м."Проспек Просвещения" ул.Шостаковича, д.8 корп.1 , «Кухни Трио»
панова любовь, Санкт-Петербург
15.01.2017
« Все хорошо.Всем большое спасибо, с радостью, могу порекомендовать "Трио". »
15.01.2017
читать полностью
Москва, Боровское шоссе, 27, «Кухни Трио»
Фролов Александр Сергеевич, Москва
01.01.2017
« Отличная кухня, изготовили раньше намеченного срока, была качественно установлена за 1 день в удобное время. Высокое качество кухни за приемлемую стоимость. »
01.01.2017
читать полностью
Добавить отзыв

Отзывы о «Трио»

Ирина Евгеньевна, Коломна
30.05.2017
« В целом, результатом я довольна. Конечно, все учесть не удалось, но зато мы уложились в запланированный бюджет. Особая благодарность менеджеру Ирине . Очень знающий, ответственный сотрудник, большое ей спасибо за терпение и внимательное отношение. »
30.05.2017
читать полностью
Казарян Рамиль Магамедович, Конаково
16.03.2017
« Хочу поблагодарить Салон кухни Трио в городе Конаково Тверск обл в лице менеджера Елены за ее професиональный подход к разработке нашей кухни, в результате получилась функциональная , удобная и красивая кухня!! »
16.03.2017
читать полностью
Гейдебрехт Лариса Викторовна, Рязань
07.12.2016
« Уважаемые руководители компании "Кухни ТРИО" заказали кухню по адресу проезд Шабулина д 27А,МЦ Нити .Хотим выразить благодарность вашему менеджеру Ольге и сборщикам мебели Алексею и Юрию! Мы получили от вашей сотрудницы ценные советы в "формировании" нашей кухни и благодаря ей кухня получилась функциональной, гармонично оформленной, удобной .Спасибо большое менеджеру Ольге за ее такт и умение терпеливо объяснить все нюансы покупателю сразу было видно,что девушка работает не первый год и свою работу знает на 5 с плюсом. Готова кухня была раньше срока.Привезли строго в нужный нам день и на следующий день установили.Ничего не браковано, не царапано, кухня получилась стильная качество хорошее .Сказать, что я довольна, значит не сказать ничего. :-) :)Сработал профессионализм сборщиков мебели ребята работают аккуратно, оперативно.Причем мастера приехали со сменной обувью , в спец одежде на это тоже было приятно посмотреть.Теперь будем рекомендовать своим знакомым!И последнее пожелание руководству , берегите ,цените ,поощряйте таких сотрудников они достойны этого!еще раз СПАСИБО!!!!!! »
07.12.2016
читать полностью
Карапетян Анжелика Львовна, Астрахань
16.11.2016
« Заказывали кухонный гарнитур модели "Шервуд", очень стильная модель. Менеджер -дизайнер грамотно подсказала как лучше спланировать гарнитур для маленькой кухни. Заказ пришел во время. Еще и смогли поучаствовать в акции"Запечатлись". Получили мультиварку. Покупкой очень довольны. Спасибо салону "Изюминка" за комфорт в доме! »
16.11.2016
читать полностью
Шамсутдинова Накия Завитовна, Набережные Челны
07.11.2016
« Спасибо за стильную кухню!чень довольны. Спасибо салону "Изюминка" за комфорт в доме! »
07.11.2016
читать полностью
Ивлева, Малоярославец
20.09.2016
« Переехали мы уже как два года. Первое впечатление было скажем так мрачное, стены в своей основе были мрачных, почти черных цветов, но все равно нам было весело, т.к. это своё. Для начала мы облагородили стены в кухне, т.к. предыдущая планировке не подразумевала, чтобы на стене висели шкафы, там было множество труб. И соответственно переделали всю отопительную систему в квартире. Далее вопрос встал за выравниванием стен, на это ушло много времени. В этот период мы уже были в ожидании прибавления и необходимо было сделать ремонт еще и в комнате, чтобы киндер рос в нормальной обстановке, чистой и светлой. И вот настал долгожданный момент - поехали выбирать кухню, соответственно заранее узнав отзывы от родных. Нам посоветовали кухню ТРИО, и мы поехали заказывать. Менеджер - улыбчивая девушка помогла нам с расстановкой шкафов и размерами, т.к. они нестандартные и мало где можно купить нужные размеры. Так как и обещали в трех-нидельный срок кухня приехала. Но времени как всегда не хватает и поставили мы ее, т.к. собирали сами уже через полтора месяца. »
20.09.2016
читать полностью
Петрова Инна Георгиевна , Санкт-Петербург
21.06.2016
« Очень довольны кухней! Стильно и лаконичнообы на стене висели шкафы, там было множество труб. И соответственно переделали всю отопительную систему в квартире. Далее вопрос встал за выравниванием стен, на это ушло много времени. В этот период мы уже были в ожидании прибавления и необходимо было сделать ремонт еще и в комнате, чтобы киндер рос в нормальной обстановке, чистой и светлой. И вот настал долгожданный момент - поехали выбирать кухню, соответственно заранее узнав отзывы от родных. Нам посоветовали кухню ТРИО, и мы поехали заказывать. Менеджер - улыбчивая девушка помогла нам с расстановкой шкафов и размерами, т.к. они нестандартные и мало где можно купить нужные размеры. Так как и обещали в трех-нидельный срок кухня приехала. Но времени как всегда не хватает и поставили мы ее, т.к. собирали сами уже через полтора месяца. »
21.06.2016
читать полностью
Сидорук Светлана Ивановна, Подольск
21.06.2016
« Очень стильный и современный дизайн кухни. Понравился нам и всем знакомым.обы на стене висели шкафы, там было множество труб. И соответственно переделали всю отопительную систему в квартире. Далее вопрос встал за выравниванием стен, на это ушло много времени. В этот период мы уже были в ожидании прибавления и необходимо было сделать ремонт еще и в комнате, чтобы киндер рос в нормальной обстановке, чистой и светлой. И вот настал долгожданный момент - поехали выбирать кухню, соответственно заранее узнав отзывы от родных. Нам посоветовали кухню ТРИО, и мы поехали заказывать. Менеджер - улыбчивая девушка помогла нам с расстановкой шкафов и размерами, т.к. они нестандартные и мало где можно купить нужные размеры. Так как и обещали в трех-нидельный срок кухня приехала. Но времени как всегда не хватает и поставили мы ее, т.к. собирали сами уже через полтора месяца. »
21.06.2016
читать полностью
Погорелова Анна Георгиевна, Ухта
21.06.2016
« Спасибо за кухонный гарнитур! Покупкой довольны! Желаем Вам новых успехов!обы на стене висели шкафы, там было множество труб. И соответственно переделали всю отопительную систему в квартире. Далее вопрос встал за выравниванием стен, на это ушло много времени. В этот период мы уже были в ожидании прибавления и необходимо было сделать ремонт еще и в комнате, чтобы киндер рос в нормальной обстановке, чистой и светлой. И вот настал долгожданный момент - поехали выбирать кухню, соответственно заранее узнав отзывы от родных. Нам посоветовали кухню ТРИО, и мы поехали заказывать. Менеджер - улыбчивая девушка помогла нам с расстановкой шкафов и размерами, т.к. они нестандартные и мало где можно купить нужные размеры. Так как и обещали в трех-нидельный срок кухня приехала. Но времени как всегда не хватает и поставили мы ее, т.к. собирали сами уже через полтора месяца. »
21.06.2016
читать полностью
Ятрукова Алсу Наилевна, Нижнекамск
20.06.2016
« Уже не в первый раз заказываем кухню в мебельном салоне "Кухни ТРИО". Все очень нравится и цена, и сборка, и качество! Спасибо Вам за вашу работу!!!обы на стене висели шкафы, там было множество труб. И соответственно переделали всю отопительную систему в квартире. Далее вопрос встал за выравниванием стен, на это ушло много времени. В этот период мы уже были в ожидании прибавления и необходимо было сделать ремонт еще и в комнате, чтобы киндер рос в нормальной обстановке, чистой и светлой. И вот настал долгожданный момент - поехали выбирать кухню, соответственно заранее узнав отзывы от родных. Нам посоветовали кухню ТРИО, и мы поехали заказывать. Менеджер - улыбчивая девушка помогла нам с расстановкой шкафов и размерами, т.к. они нестандартные и мало где можно купить нужные размеры. Так как и обещали в трех-нидельный срок кухня приехала. Но времени как всегда не хватает и поставили мы ее, т.к. собирали сами уже через полтора месяца. »
20.06.2016
читать полностью

Показать ещё

Оставьте заявку на замер и мы сэкономим
не менее 168 часов вашего времени

с

:00

до

:00

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

января

февраля

марта

апреля

мая

июня

июля

августа

сентября

октября

ноября

декабря

Вызвать замерщика
Вызвать замерщика

Звонок бесплатный,
позвоните нам!

Или закажите
обратный звонок

Отправьте письмо
на электронную почту